„Wirksam in Wertschöpfungsketten, In: B&B Agrar 3 / 2022“
Charis Linda Braun, Evelyn Juister (2022)
Developing agri-food value chains: learning networks between exploration and exploitation, In: The Journal of Agricultural Education and Extension
Charis Linda Braun, Vera Bitsch & Anna Maria Häring (2022)
Effekte und Potentiale des explorativen und exploitativen Lernansatzes in landwirtschaftlichen Kooperationen – Eine Fallstudienanalyse von Kooperationen im Bereich Gemüse- und Kartoffelanbau
Zusammenfassung der Masterthesis von Johanna Dörr (HNE)
Bio-Wertschöpfungsketten in Entwicklung: Lernende Systeme zwischen Exploration und Exploitation
Charis Linda Braun, Vera Bitsch und Anna Maria Häring
Kooperation ist kein Selbstläufer, In: Bauernzeitung, 25/2021, S. 42-44
Jennifer Brandt
Behind the scenes of learning agri-food value chain: lessons from action research
Charis Linda Braun, Vera Bitsch, Anna Maria Häring
Kartoffelsortentest von Speisekartoffeln auf Praxisbetrieben zur Förderung des standortangepassten ökologischen Anbaus in Brandenburg“
Diana Kern
Bio-Gemüseberatung: Status quo des Beratungsangebotes zum Bio-Gemüsebau in der Hauptstadtregion Berlin-Brandenburg
Madlen Barfuß
Charakterisierung potenzieller Verbraucher*innen von Bio-Convenience-Salaten als Entscheidungsgrundlage für die Entwicklung neuer Produkte
Michaela Hilger
Bildungs-und Beratungsangebote für mehr Bio-Gemüse und Kartoffeln aus Brandenburg
Evelyn Juister, Saskia Casper, Charis L. Braun, Madlen Barfuß, Anna Maria Häring
Wertschöpfungsketten-Entwickler*innen: Durch strukturierte Prozessbegleitung zu mehr regionaler Wertschöpfung
Charis L. Braun, Katja Searles, Evelyn Juister, Anna Maria Häring
Im Auftrag der Wertschöpfung!
In: Ökologie & Landbau, 03/2020, S. 45-47.
Charis L. Braun, Katja Searles, Anna M. Häring. 2020.
A Local Gap in Sustainable Food Procurement: Organic Vegetables in Berlin’s School Meals
Charis Linda Braun, Meike Rombach, Anna Maria Häring and Vera Bitsch
https://doi.org/10.3390/su10114245
Kartoffelschälung im Ökolandbau: Ein Betriebszweig mit Zukunft?
Jahn, A., Braun, C.L., Pape, J.
Die regionale Lücke:
Herausforderungen für Bio-Gemüse im Berliner Schulessen
Braun, Ch. L.; Rombach, M.; Bitsch, V.; Häring, A.M.
Workshop „Multitalente der Organisation: Was zeichnet innovative Wertschöpfungsketten-Manager*innen aus?“
Braun, Ch.