Regionales Bio-Gemüse aus Brandenburg

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Im Auftrag der Wertschöpfung

30. Juni 2020 von Gerald Köhler

Artikel in Fachzeitschrift Ökologie & Landbau veröffentlicht

Wie können regionale Wertschöpfungsketten für Bio-Lebensmittel aufgebaut werden? Und welche Prozessbegleitung braucht es dafür? Fragen, die auch die Operationelle Gruppe „Regionales Bio-Gemüse aus Brandenburg“ beschäftigen. Um von anderen Regionen zu lernen, haben die Forscherinnen in der OG mit sogenannten Wertschöpfungsketten-Entwickler/innen gesprochen und dabei vielfältige Einblicke in deren Arbeitsalltag bekommen. Erste Ergebnisse wurden jetzt in der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift Ökologie & Landbau veröffentlicht.

Der Artikel mit Bezug zur OG „Regionales Bio-Gemüse aus Brandenburg“ steht in der Rubrik „Publikationen“ oder direkt hier zum Download bereit.

Im Auftrag der Wertschöpfung! In: Ökologie & LandbauHerunterladen

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