Regionales Bio-Gemüse aus Brandenburg

  • Aktuelles
    • News
    • Termine
  • Vorhaben
  • Wertschöpfungskette
  • Projektmitglieder
    • Leitungsteam
    • Gemüseanbau
    • Nachgelagerter Bereich
  • Publikationen
Du bist hier: Start / News / Einladung zur Wissenstransferveranstaltung am 22./23.09. und 20./21.10.2022

Einladung zur Wissenstransferveranstaltung am 22./23.09. und 20./21.10.2022

14. Juli 2022 von Mark

Von der Komplexität in die Gestaltung: Systemanalyse als Werkzeug für den Aufbau von Wertschöpfungsketten nutzen

Wir erkunden Wertschöpfungsketten für regionale und ökologische Lebensmittel als komplexe Systeme und experimentieren mit der Systemanalyse, um wirksam Veränderungsprozesse zu gestalten.

Die Teilnahme an der Workshop-Reihe umfasst 4 Präsenztermine in Eberswalde und Berlin im Herbst 2022. Zielgruppe sind Personen, die den Aufbau von Wertschöpfungsketten aktiv begleiten. Weitere Infos entnehmt ihr der Einladung.

Für Fragen und Anmeldung: charis.braun@hnee.de

Ihr seid unentschlossen, ob ihr teilnehmen wollt? Dann kommt gerne zur Infoveranstaltung am 3. August 2022 um 16 Uhr per zoom. Bitte auch hierfür per Email melden.

Eine Veranstaltung des EIP-Projekts „Regionales Bio-Gemüse aus Brandenburg“ in Kooperation mit Context Collective.

Einladung_Systemworkshop_HNEEHerunterladen

Abgelegt unter: News

Kategorien

  • News
  • Termine

Neueste Beiträge

  • Einladung zur Wissenstransferveranstaltung am 22./23.09. und 20./21.10.2022
  • Marktinformationsveranstaltung am 24.08.2022
  • Bio-Kartoffel-Sortentage Brandenburg am 25. und 26. August 2022
  • Einladung zur 2. Ringveranstaltung und zu weiteren gemüsebaulichen Feldrundgängen
  • Großes Interesse, viele Fragen und fachkundige Antworten: Biokartoffel Feldtag bei Biohof Klass

Linkliste

  • EIP AGRI Brandenburg
  • EIP AGRI vom Netzwerk ländliche Räume
  • Europäische EIP-AGRI Seite
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Mitgliederbereich
Impressum
Gefördert über:
Europäische Kommission
Datenschutz
Gefördert über:
ELER

Copyright © 2022 · Operationelle Gruppe "Regionales Bio-Gemüse aus Brandenburg" · WordPress